рассылка вход
Материал для дачи и сада: Pierra, гид по коллекциям
24 Мая 2017
Французская фабрика Pierra получила мировую известность благодаря производству плитки и камня из реконструированного бетона. Это прочный и практичный материал, который выдерживает любые морозы и влагу, при этом способен имитировать натуральные поверхности.

Современные технологии позволяют с точностью имитировать металл, натуральное дерево, глину, кирпич и т.д. Такие реплики выглядят очень естественно: имитация дерева сохраняет прожилки и сучки, имитация кирпича транслирует свойственную ему текстуру и пористость.
Pierra, коллекция TENNESSEE.jpgПлиты серии TENNESSEE. В серии также представлены планка и панели, с различным рисунком дерева.

Ассортимент компании широк: это террасный и копинговый камень, облицовочный и напольный камень, брусчатка, черепица, галька и даже фонтаны. Для удобства компания делит свой ассортимент на два вида: для наружного и внутреннего оформления.



Копинговый камень – материал для отделки бассейна. Именно он не даёт воде выйти из «берегов» и украшает чашу бассейна.

Копинговый камень с LED-подсветкойКоллекция FLORENCE, копинговый камень с LED-подсветкой. В выступе расположен скрытый светодиод. Устойчив к воздействию хлорированной воды и соли.
 

О качестве

Продукция Pierra имеет сертификат NF. Это добровольная сертификация, которая подтверждает высокое качество изделий. А мы в свою очередь собственным опытным путём подтверждаем, что плитка и камень Pierra с лёгкостью переживает российские зимы.

Применение

Пристенный фонтан BAMBOUS
Ассортимент Pierra поможет вам в оформлении дачи, придомового участка, при проектировании ландшафтного дизайна. В интерьере же эти материалы эффектно смотрятся за счёт контраста с гладкими поверхностями и современными материалами. Также Pierra может быть основой всей концепции интерьера, если он задуман в стиле лофт или кантри.

Экстерьер

При проектировании архитектуры и дизайна частных домов, специалисты ищут выражение не только для интерьера, но и для пространства вокруг дома. Причём дизайнеры не просто украшают и оформляют участки, а подчёркивают особенность окружающей природы. И в этом помогают естественные элементы: отделка под камень, дерево, кирпичные колонны, бамбуковые умывальники.

В Каталоге Pierra 2017 представлены основные материалы для бассейнов, аллеи и сада, а также фонтаны, брусчатка, колонны, бордюры, гравий, черепица.

На фото слева: стенный фонтан BAMBOUS из искусственного камня. 

Pierra, коллекция PAVAGES.jpgPierra, коллекция Pavages, брусчатка.
Pierra, коллекция BRIQUE-mureal.jpgВ ассортименте для сада также есть блоки для строения колонн и стен. Эти блоки могут служить ящиками для цветов, создавая растительную ограду.

Интерьер

Использование Pierra в интерьере поможет интегрировать дом в окружающую природу. Или сыграть на контрасте, выложив пол или одну стену рельефным камнем.
Pierra, коллекция CHATELAINE.jpgPierra, коллекция MOELLON RUSTIQUE.jpgНа фото слева: коллекция CHATELAINE. Справа: коллекция MOELLON RUSTIQUE

Облицовка камнем может использоваться зонально или занять всё пространство гостиной, создавая фирменный «деревенский» стиль.
Pierra, коллекция BRIQUE.jpgPierra, коллекция BRIQUE.jpgPierra, коллекция BRIQUE

В мужских интерьерах интересно и твёрдо звучит плитка под сланец. А для равновесия можно добавить в интерьер другие материалы: стекло, дерево, мягкие подушки и т.д.
Pierra, коллекция ARDOISIERE.jpgPierra, коллекция SECHE.jpgНа фото слева: коллекция ARDOISIERE, справа коллекция SACHE

1 /