14 февраля 2016
Как укладывать цементную плитку: видео-инструкция от Couleurs et Matières.
На днях у нас вышел новый каталог цементной плитки Couleurs et Matières. На горячей волне предлагаем ознакомиться с тем, как укладывать цементную плитку. Помним, что это плитка ручной работы, поэтому укладывать её нужно после завершения любых строительных, реставрационных, покрасочных, водопроводных работ и после проводки электрики.
11 августа 2015
Устами дизайнеров о Грета Вульф
Грета Вульф порядка 20 лет преследует главную идею: представить миру самую интересную, необычную и качественную плитку. Долго и упорно мы увеличивали количество поставщиков, собирая плитку по всему свету.
Сегодня дизайнеры по всей России сотрудничают с нами и ценят разнообразие и исключительность плитки и мозаики ручной работы, а также профессионализм, наработанный с годами. Почему дизайнеры, архитекторы и декораторы выбирают Грету Вульф?
6 июля 2015
Интервью Михаила Пузицкого на выставке Mosbuild 2015
На прошедшей выставке Mosbuild 2015 Михаил Пузицкий рассказал корреспондентам портала 360.ru о представленной продукции в салонах Грета Вульф. А также, поделился информацией о технологии производства цементных плиток, традиционной майолике и уникальной метлахской плитке Winckelmans.
30 июня 2015
Итоги MosBuild 2015
Команда «Грета Вульф» уже более 8 лет участвует в международной выставке MosBuild. Каждый раз мы стараемся создавать интересные стенды, где красота плитки и необычные идеи дизайна находят совместное воплощение.
13 февраля 2015
Каталоги поставщиков Грета Вульф
Наша компания работает на рынке плитки уже более 15-ти лет. За это время мы нашли друзей и партнеров в двенадцати средеземноморских странах Европы. За каждой  плиткой от Грета Вульф стоит свой производитель, своя страна, её уникальный культурный опыт и, конечно, собственный язык, на котором составлены все каталоги и рекламные материалы заводов и фабрик.
13 февраля 2015
История компании Грета Вульф
Фирма "Грета Вульф" начала свою историю с 1997 года. В поисках необычных идей для набирающего обороты рынка дизайна интерьеров её основатели Михаил Пузицкий и Маргарита Бирагова обратили внимание на необычную плитку компании Carocim. Именно с неё началась история Грета Вульф, как официального поставщика керамической и цементной плитки ведущих европейских производителей.