14 июня 2017
Лондонские дворики с метлахской плиткой Winckelmans
Цветные двери, смесь викторианского с григорианским и метлахская плитка у входа: вот типичный образ английских домишек.
9 июня 2017
Бордюрные вставки из майолики в интерьере
Бордюры могут быть как вспомогательными, так и самостоятельными элементами отделки. Вот несколько примеров, как сочетать бордюры с другими форматами.
7 июня 2017
Как оформить дорожки на даче?
Неудачный выбор материала для мощения может удешевить даже самый элегантный особняк, а интересное оформление наоборот, добавит стиль самому простенькому домику. Что учесть и какие материалы выбрать?
27 апреля 2017
21 пример оригинальных кухонных фартуков из плитки
При выборе практичного и красивого решения для фартука кухни, плитка становится очевидным вариантом. Но далеко не самым обычным! Предлагаем подборку оригинальных фартуков из плитки в совершенно разных стилях и воплощениях.
13 апреля 2017
Метлахская плитка: готовые решения для раскладки
Чтобы упростить работу по придумыванию раскладки метлахской плитки, существуют уже готовые решения ковров – макеты, которые можно заполнять плиткой любых цветов. Смотрим, как это работает, где проявить творческую свободу и как выглядит конечный результат в интерьерах.
24 марта 2017
ВИДЕО: Enjoy Home в гостях у Грета Вульф. Выбираем плитку
К нам в гости приходили наши добрые друзья студия Enjoy Home, чтобы рассказать вам о видах плитки, её особенностях, о том как использовать в интерьере тот или иной тип.
20 марта 2017
36 примеров ковра из плитки
Ковёр из плитки – эффектное решение для напольного оформления. Плиточный коврик используют как в декоративных целях, так и в целях зонирования. Рассказываем, какую плитку выбрать, сопровождая 36-ю примерами в интерьере!
3 марта 2017
Серия дизайнерских коллекций Couleurs & Matieres
Среди вполне традиционных геометрических или мавританских орнаментов, в коллекциях цементной плитки Couleurs&Matieres существуют особые узоры. Серия этих коллекций создана в сотрудничестве с известными дизайнерами, и каждая коллекция имеет свой характер.
22 февраля 2017
Особенности укладки плитки Димарми, Ballester Porcar
Плитка Димарми - это испанская керамическая плитка, которая при правильной укладке напоминает каменную мозаику или плетение лозы. Поверхности, выложенные этой плиткой, смотрятся очень эффектно!
31 января 2017
Лучшие статьи в блоге за 2016 год
За прошедший год мы опубликовали в блоге 60 статей! Сегодня выбрали 7 самых популярных публикаций по версии наших читателей. А вы ничего не пропустили?
26 января 2017
Мозаика: гид по коллекциям Грета Вульф
Мозаичные панно – вещь очень эффектная. Каменная, стеклянная, керамическая, марокканская, мозаика формы арабеска и плитка "под мозаику". Следуйте нашему гиду и открывайте новые идеи для будущих проектов!
19 января 2017
В гостях у основателей Popham Design
За любым известным брендом стоит обычная история обычных людей. Так, цементная плитка Popham Design, известная всему миру оригинальными хитрыми узорами, это детище американской пары Кэйтлин и Самуэль Доу-Сандес.