рассылка вход
Apavisa: точная реплика цементной плитки
3 Апреля 2017
Среди брендов, производящих керамогранит в технике цементной плитки, наиболее точную реплику предлагает фабрика Apavisa. Дело не в точном повторении узоров, а в использовании фирменной матовости. Только цементной плитке характерна бархатистость поверхность, приятная «припылённость» цветов. И нежная акварельная палитра.

И Apavisa очень изысканно имитирует эти особенности в 4 коллекциях, посвящённых #керамограниту_под_цемент:

A. MANO
Коллекция натурального керамогранита с эффектом состаривания поверхности в серой палитре. Единый калибр плитки позволяет выполнять бесшовную укладку. Размер плиток 30х30 см.

Смотреть PDF

A. MANO - Apavisa, керамогранит под цемент
ENCAUSTIC
Беж, грифель, персик – приятная палитра, матовость, приглушённые цвета и популярная геометрия. В коллекции представлены как моноколоры, так и узорная плитка. Размер плиток 30х30 см.

Смотреть PDF


ENCAUSTIC, Apavisa: керамогранит под цемент
HYDRAULIC
Здесь цементная плитка «проявляется» не только в имитации матовости, но и в повторении актуальных узоров, которые складываются в ковры. Размер плиток – 30х30 см.

Смотреть PDF


HYDRAULIC
TERRAZZO
Коллекция керамогранита, стилизованного под плитку тераццо. Направление плиток терраццо берет своё начало в середине XV века, в Венеции. Тогда особо прочная плитка с добавлением мраморных крошек использовалась для выкладки террас и внешней облицовки. Сегодня спектр применения намного шире, а вариантов дизайна - в сотни раз больше! Размер плиток в коллекции 30Х30см.

Смотреть PDF


TERRAZZO: Apavisa, керамогранит под цемент