рассылка вход
Атмосфера

мастерская интерьера

О эксперте

Творческий дуэт архитекторов Михаила Свистунова и Наталии Лихачевой-Заворотищевой создаёт пространства, запоминающиеся своей простой эстетикой, за которой стоят взвешенные и профессиональные решения.

Простота в данном случае – это когда всё находится на своем месте, не выбивается вперёд и не кричит о кропотливом процессе проектировки, планировки, выбора и реализации. И, между тем, достойно это выражает.

Дизайн, искусство, культура и экология – связанные для «Атмосферы» понятия. Создавая проект, архитекторы уделяют внимание каждой мелочи и детали: будь то география, движение солнца, рельеф или бэкграунд заказчиков. При этом каждый проект уникален, практичен, передаёт историю и атмосферу семьи, существует как цельный живой организм.

Чуткость к выбору материалов, исполнителей и поставщиков. Стремление выразить идею не в ущерб комфорту и атмосфере. Профессиональные, обдуманные решения – это строгие принципы, которым следует мастерская.

Заинтересованность в том, чтобы воплощать любую идею «от и до» привела к образованию в компании профессионального сообщества, которое занимается дизайном, проектированием, изготовлением и поставками индивидуальных проектных решений из дерева под брендом «Поверхности и предметы».  

Типы и виды проектов

Частные