Солнечный дом на шарнирах с Mosaic del Sur

13 июля 2016

Когда уровень мастерства планировки на высоте. Когда владелица дома – яркая и активная молодая женщина. Когда дизайнеры горазды на хитрости, а хозяйка не боится рисковать. Мы получаем солнечный дом на шарнирах!

Потрясающий проект: пространство меняется и комбинируется до неузнаваемости на совсем крохотной площади миленького французского дома.

Три больших окна с фасада открывают всю площадь дома. Но стоит зайти внутри и последить за Иоландой: был обеденный стол и нет обеденного стола. Была кровать и нет! Три шкафа моментально превращаются в один, а пространство превращается то в спальню, то в столовую, то в кофейный уголок. Стационарной остаётся только ванная комната.

А ещё двери. Раздвижные двери перемещаются по всей длине дома и могут служить входом в ванную комнату или прикрыть события на кухне.

Но самое цепляющее в этом проекте – невероятно оптимистичные цвета! Солнечный жёлтый плитки Mosaic del Sur идеально сочетается с обилием дерева. Дружба цементной плитки и натурального дерева, кстати, становится актуальным трендом. На совесть выполнено и освещение – света здесь очень, очень много.

Заметьте: все фотографии – по сути, одного и того же пространства с разных ракурсов. Но ощущение такое, что здесь неимоверное количество комнат!

1 / 1

Что почитать:



Товары
1 / 1
Clasicos 722-1(C-B-M8)
20x20 см
510 руб / шт
В наличии: 0 шт (0 м2)
Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.