рассылка вход
23 Июня 2017
Плитка под старину JOSSE: гид по коллекциям arrow

Есть такие фабрики, продукцию которых хочется использовать в интерьере не только из-за узора, цвета или материала. Но действительно из-за бренда. Тогда выбранная плитка транслирует историю фабрики, а может и целого региона, а может и традиции целого народа.

14 Июня 2017
Лондонские дворики с метлахской плиткой Winckelmans arrow

Цветные двери, смесь викторианского с григорианским и метлахская плитка у входа: вот типичный образ английских домишек.

9 Июня 2017
Бордюрные вставки из майолики в интерьере arrow

Бордюры могут быть как вспомогательными, так и самостоятельными элементами отделки. Вот несколько примеров, как сочетать бордюры с другими форматами.

7 Июня 2017
Как оформить дорожки на даче? arrow

Неудачный выбор материала для мощения может удешевить даже самый элегантный особняк, а интересное оформление наоборот, добавит стиль самому простенькому домику. Что учесть и какие материалы выбрать?

24 Мая 2017
Материал для дачи и сада: Pierra, гид по коллекциям arrow

Камень под дерево, сланец или металл. Брусчатка, фонтаны, камень для бассейнов - у PIERRA есть всё для оформления наружных пространств. Французский камень проверен нашими зимами!

27 Апреля 2017
21 пример оригинальных кухонных фартуков из плитки arrow

При выборе практичного и красивого решения для фартука кухни, плитка становится очевидным вариантом. Но далеко не самым обычным! Предлагаем подборку оригинальных фартуков из плитки в совершенно разных стилях и воплощениях.

20 Апреля 2017
Цементная мозаика? Гид по коллекции VIA arrow

О самой известной фабрике цементной плитки в Германии, исторических узорах и цементной мозаике.

13 Апреля 2017
Метлахская плитка: готовые решения для раскладки arrow

Чтобы упростить работу по придумыванию раскладки метлахской плитки, существуют уже готовые решения ковров – макеты, которые можно заполнять плиткой любых цветов. Смотрим, как это работает, где проявить творческую свободу и как выглядит конечный результат в интерьерах.

3 Апреля 2017
Apavisa: точная реплика цементной плитки arrow

Среди брендов, производящих керамогранит в технике цементной плитки, наиболее точную реплику предлагает фабрика Apavisa. Дело не в точном повторении узоров, а в использовании фирменной матовости. Только цементной плитке характерна бархатистость поверхность, приятная «припылённость» цветов. И нежная акварельная палитра.

24 Марта 2017
ВИДЕО: Enjoy Home в гостях у Грета Вульф. Выбираем плитку arrow

К нам в гости приходили наши добрые друзья студия Enjoy Home, чтобы рассказать вам о видах плитки, её особенностях, о том как использовать в интерьере тот или иной тип.

24 Марта 2017
Exotic River: узорная плитка "под цемент" arrow

Exotic River - молодой бренд керамогранитной плитки, в котором большое внимание уделено именно керамограниту “под цемент”. Матовая поверхность, калейдоскопическое разнообразие узоров, из которых складываются затейливые “ковры”, износостойкость и простота в укладке, а также очень доступный ценник - вот главные особенности этой плитки.

20 Марта 2017
36 примеров ковра из плитки arrow

Ковёр из плитки – эффектное решение для напольного оформления. Плиточный коврик используют как в декоративных целях, так и в целях зонирования. Рассказываем, какую плитку выбрать, сопровождая 36-ю примерами в интерьере!

9 Марта 2017
Марокканская мозаика: гид по коллекции Mosaic del Sur arrow

Можно сказать, что испанская фабрика Mosaic del Sur отражает специфику испанской культуры. Как Испании удаётся быть целостной под воздействием двух разных культур, так и фабрика Mosaic del Sur известна не только цементной плиткой ручной работы, но и традиционной марокканской мозаикой.

3 Марта 2017
Серия дизайнерских коллекций Couleurs & Matieres arrow

Среди вполне традиционных геометрических или мавританских орнаментов, в коллекциях цементной плитки Couleurs&Matieres существуют особые узоры. Серия этих коллекций создана в сотрудничестве с известными дизайнерами, и каждая коллекция имеет свой характер.

22 Февраля 2017
Особенности укладки плитки Димарми, Ballester Porcar arrow

Плитка Димарми - это испанская керамическая плитка, которая при правильной укладке напоминает каменную мозаику или плетение лозы. Поверхности, выложенные этой плиткой, смотрятся очень эффектно!

15 Февраля 2017
Color Bridge: орнаментальный карнавал плитки "под цемент" arrow

В ассортименте Color Bridge 10 коллекций, предлагающих стилизацию керамогранита под цемент. Его главной особенностью является искусное подражание ручной работе при относительно невысокой цене квадратного метра.

9 Февраля 2017
Bestile: микс шестиугольников «под цемент» arrow

Среди керамогранитной плитки, имитирующей поверхность цементной плитки, особым образом выделяются три коллекции испанского керамогранита Bestile. Тот случай, когда в одном месте пересекаются ведущие тенденции в отделке пространств!

31 Января 2017
Лучшие статьи в блоге за 2016 год arrow

За прошедший год мы опубликовали в блоге 60 статей! Сегодня выбрали 7 самых популярных публикаций по версии наших читателей. А вы ничего не пропустили?

26 Января 2017
Мозаика: гид по коллекциям Грета Вульф arrow

Мозаичные панно – вещь очень эффектная. Каменная, стеклянная, керамическая, марокканская, мозаика формы арабеска и плитка "под мозаику". Следуйте нашему гиду и открывайте новые идеи для будущих проектов!

25 Января 2017
Eleven Co: квадраты и шестиугольники "под цемент" arrow

Eleven Co впечатляет широтой своих коллекций: здесь и рельефные плитки, и реплики майолики, и элегантные глазированные плитки самых разных цветов. Но больше всего коллекций плитки «под цемент».

19 Января 2017
В гостях у основателей Popham Design arrow

За любым известным брендом стоит обычная история обычных людей. Так, цементная плитка Popham Design, известная всему миру оригинальными хитрыми узорами, это детище американской пары Кэйтлин и Самуэль Доу-Сандес.

17 Января 2017
 Широкоформатные реплики цементной плитки от INALCO Ceramica arrow

Коллекция HADCRAFT, созданная испанской компанией INALCO Ceramica - это интеграция традиционной формы с технологическими процессами современного мира.

30 Декабря 2016
Цвет года 2017 по версии Pantone arrow

Каждый сезон институт цвета Pantone определяет своих фаворитов из палитры. На сей раз звание «цвет года» получил оттенок Greenery, цвет молодой зелени.

19 Декабря 2016
50 примеров чёрно-белой плитки в интерьере arrow

Чёрный и белый – два сильных цвета. Два торжественных цвета. Грамотное сочетание этих цветов в интерьере создаёт интересные эффекты.

13 Декабря 2016
11 примеров оформления камина плиткой arrow

Плитка для печей и каминов должна быть, во-первых, красивой – ведь это зачастую центральная тема повествования. А, во-вторых, соответствовать многим условиям эксплуатации. Предлагаем 11 фото-примеров.

9 Декабря 2016
Французская плитка  Diffusion Ceramique arrow

Визитная карточка компании – плитка «кабанчик» или metro. Но мало кто знает, что ассортимент Diffusion Ceramique намного шире, а коллекции охватывают несколько  стилей и видов плитки! Стеклянная мозаика, плитка с геометрией и даже майолика!

24 Ноября 2016
Шестиугольная плитка: гид по коллекциям + 70 фото-примеров arrow

Внимание гексомания! Мы устраиваем гид по шестиугольной плитке. Цвета, материалы, узоры, а самое главное - целые коллекции. Сопровождаем наш гид 70 фото-примерами!

17 Ноября 2016
Тур де плитка: Popham Design в Скандинавии arrow

Мы продолжаем бродить по всему миру в поисках интересных мест с плиткой от наших поставщиков. Сегодня - Скандинавия и цементная плитка Popham Design. А эта плитка - всегда что-то интересное..

2 Ноября 2016
Интерьеры в восточном стиле: плитка, светильники, формы, цвета arrow

Восточные мотивы популярны на протяжении всей истории дизайна, моды, архитектуры. В салонах Грета Вульф огромное внимание уделено именно этническому восточному ассортименту. У нас, пожалуй, самый широкий диапазон решений на «восточную тему».

26 Октября 2016
29 причин полюбить цементную плитку arrow

Цементная плитка очень благородно смотрится в интерьере: оригинальные узоры, различные формы, нетривиальное сочетание цветов. Сегодня цементная плитка - это красивый и богатый элемент дизайна, позволяющий расставить яркие акценты в интерьере. Вы точно не прогадаете, выбрав её, и можете быть уверены, что ваш дизайн будет уникален!