14 июня 2017
Лондонские дворики с метлахской плиткой Winckelmans
Цветные двери, смесь викторианского с григорианским и метлахская плитка у входа: вот типичный образ английских домишек.
9 июня 2017
Бордюрные вставки из майолики в интерьере
Бордюры могут быть как вспомогательными, так и самостоятельными элементами отделки. Вот несколько примеров, как сочетать бордюры с другими форматами.
7 июня 2017
Как оформить дорожки на даче?
Неудачный выбор материала для мощения может удешевить даже самый элегантный особняк, а интересное оформление наоборот, добавит стиль самому простенькому домику. Что учесть и какие материалы выбрать?
24 мая 2017
Материал для дачи и сада: Pierra, гид по коллекциям
Камень под дерево, сланец или металл. Брусчатка, фонтаны, камень для бассейнов - у PIERRA есть всё для оформления наружных пространств. Французский камень проверен нашими зимами!
27 апреля 2017
21 пример оригинальных кухонных фартуков из плитки
При выборе практичного и красивого решения для фартука кухни, плитка становится очевидным вариантом. Но далеко не самым обычным! Предлагаем подборку оригинальных фартуков из плитки в совершенно разных стилях и воплощениях.
20 апреля 2017
Цементная мозаика? Гид по коллекции VIA
О самой известной фабрике цементной плитки в Германии, исторических узорах и цементной мозаике.
13 апреля 2017
Метлахская плитка: готовые решения для раскладки
Чтобы упростить работу по придумыванию раскладки метлахской плитки, существуют уже готовые решения ковров – макеты, которые можно заполнять плиткой любых цветов. Смотрим, как это работает, где проявить творческую свободу и как выглядит конечный результат в интерьерах.
3 апреля 2017
Apavisa: точная реплика цементной плитки
Среди брендов, производящих керамогранит в технике цементной плитки, наиболее точную реплику предлагает фабрика Apavisa. Дело не в точном повторении узоров, а в использовании фирменной матовости. Только цементной плитке характерна бархатистость поверхность, приятная «припылённость» цветов. И нежная акварельная палитра.
24 марта 2017
ВИДЕО: Enjoy Home в гостях у Грета Вульф. Выбираем плитку
К нам в гости приходили наши добрые друзья студия Enjoy Home, чтобы рассказать вам о видах плитки, её особенностях, о том как использовать в интерьере тот или иной тип.
24 марта 2017
Exotic River: узорная плитка "под цемент"
Exotic River - молодой бренд керамогранитной плитки, в котором большое внимание уделено именно керамограниту “под цемент”. Матовая поверхность, калейдоскопическое разнообразие узоров, из которых складываются затейливые “ковры”, износостойкость и простота в укладке, а также очень доступный ценник - вот главные особенности этой плитки.
20 марта 2017
36 примеров ковра из плитки
Ковёр из плитки – эффектное решение для напольного оформления. Плиточный коврик используют как в декоративных целях, так и в целях зонирования. Рассказываем, какую плитку выбрать, сопровождая 36-ю примерами в интерьере!
9 марта 2017
Марокканская мозаика: гид по коллекции Mosaic del Sur
Можно сказать, что испанская фабрика Mosaic del Sur отражает специфику испанской культуры. Как Испании удаётся быть целостной под воздействием двух разных культур, так и фабрика Mosaic del Sur известна не только цементной плиткой ручной работы, но и традиционной марокканской мозаикой.